Ingrédients:
- 3 c. à table de vinaigre blanc
- 1 c. à table de vinaigre de cidre
- 1 c. à table de sirop d’érable + 1 c. à thé
- 1 c. à table de moutarde à l’ancienne
- 1 c. à table d’huile d’olive
- 6 tasses de chou vert émincé, ou un sac de salade de chou déjà préparée (chou vert, chou rouge, carotte) mais non assaisonnée! (454g)
- 1 tasse de pacanes, concassées et grillées*
- 1 pomme cortland, coupée en fine julienne
- sel et poivre, au goût
Dans un grand bol, mélanger les 5 premier ingrédients. Ajouter le chou, les pacanes et la pomme. Bien mélanger et assaisonner au goût. Servir!
Délicieux pour accompagner des sandwiches genre "philly cheesesteak", encore de chez Ricardo...
-
* Pour griller les pacanes, les étaler sur une plaque et les faire dorer 7-8 minutes au four à 350C
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire