La pâte sera très épaisse, pas de panique: c'est nécessaire, car les fruits rendent beaucoup d'eau. Les muffins sont vraiment légers et moelleux.
Ingrédients:
- 2¼ farine tout usage non blanchie
- ½ tasse de farine de blé entier
- 1 tasse de sucre
- 1½ c. à thé de bicarbonate de soude
- ¼ c. à thé de sel
- ½ tasse d'huile végétale
- 2 oeufs
- 1 tasse de yogourt nature (j'ai pris mon yogourt à 2%)
- 1½ tasse de rhubarbe en petits dés
- ⅔ tasse de fraises en petits dés
Dans un grand bol, mélanger les 5 premiers ingrédients. Faire un puit au centre et y mettre l'huile, les oeufs et le yogourt. Bien mélanger à la cuillère de bois. Ajouter les fruits et mélanger délicatement.
Mettre dans des moules à muffins et faire cuire au four préchauffé à 350˚F, pendant 20 à 25 minutes.
Inspiration: La cuisine en fête de Sakya
Rendement: 17 muffins!
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