Ingrédients:
- 1 tasse de farine de blé (160 g)
- 1 tasse de farine tout usage (175 g)
- ⅓ tasse de son de blé (20 g)
- ⅔ tasse de flocons d'avoine à cuisson rapide (80 g)
- ⅔ tasse de cassonade (160 g)
- 1½ c. à thé de poudre à pâte
- ½ c. à thé de bicarbonate de soude
- ½ c. à thé de sel
- 1 gros oeuf
- ½ tasse d'huile végétale
- 1 tasse de petit lait (ou ½ t. de petit lait+½ t. de lait, ou 1 t. de lait+1 c. à table de vinaigre)
- ½ tasse de fromage frais ou labneh
- 1 c. à thé de vanille
- ¾ tasse de framboises, surgelées (ou non)
- ½ tasse de bleuets, surgelés (ou non)
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs. Faire un puit au centre du mélange, et y verser l'oeuf, le lait, l'huile, le fromage et la vanille. Bien mélanger à la cuillère de bois. Ajouter délicatement les petits fruits. Verser dans des moules à muffins. Faire cuire au four préchauffé à 375˚F pendant 20 minutes. Donne...13 muffins!
Une p'tite bouchée? |
Ils doivent être extra ces muffins, tendres et bien fruités!
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